经管学院对14级实习生进行实习巡视工作

作者: 时间:2016-05-03 点击数:

为加强与实习单位的沟通和交流,了解和掌握我院实习学生的情况,帮助实习学生解决实际困难和问题,按照教务处的安排部署,教务处副处长熊金柱和我院副院长马陵带着学院领导的关怀和嘱托,于4月27日-30日前往杭州和绍兴的实习基地对我院14级实习学生进行了慰问。

慰问期间,详细了解了实习学生的学习、生活等情况,与酒店方联合召开了实习座谈会,充分听取实习学生的意见和要求,表达了学院对在外实习学生的关心和问候,并对学生的实习提出了要求和希望。

通过此次调研和考察,我们了解到实习学生在实习单位大多受到好评,能够遵守实习单位的规章制度,勤奋好学、积极主动,但在基础知识方面,还需要加强理论与实践的结合。

信阳职业技术学院经济管理学院  地址:河南省信阳市羊山新区24大街  电话:0376-6280587  邮编:464000