经济管理学院举办“刻苦学习 励志成才 做时代弄潮儿”主题升旗仪式

作者: 时间:2017-12-27 点击数:

 

12月25日,经济管理学院举行“刻苦学习 励志成才 做时代弄潮儿”主题升旗仪式。学校副校长王列富参加升旗仪式,经济管理学院党总支书记张丽做国旗下讲话,院长苏韬主持。

张书记提出刻苦学习是面对困难肯下功夫,是一种与懒惰抗争,与平庸远离的品质。呼吁同学们要认真专注课堂,通过刻苦努力,掌握专业知识。通过实践训练,做到技艺精湛,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

青年兴则国兴,青年强则国强。最后,张书记希望同学们坚定不移的贯彻十九大精神,不辜负习近平总书记对当代青年提出的殷切希望,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

                                经济管理学院

                              2017年12月27日

 

信阳职业技术学院旅游学院  地址:河南省信阳市羊山新区24大街  电话:0376-6280587  邮编:464000