经济管理学院党总支召开党员干部民主生活会-信阳职业技术学院经济管理学院

经济管理学院党总支召开党员干部民主生活会

作者:本站管理者 时间:2018-04-03 点击数:

经济管理学院党总支召开党员干部民主生活会

为深入学习贯彻党的十九大精神,提升基层党组织组织力,按照学校党委的统一安排部署,3月29日上午,经管学院党总支召开了党员干部民主生活会,校党委委员、副校长郭克明参加并指导了此次生活会。

会上,经管学院党总支书记张丽首先代表班子作了发言。她从遵守政治纪律方面、作风建设方面、履行职责方面、落实组织生活制度方面查摆存在问题,剖析存在问题的原因,并结合实际提出整改意见和努力方向,班子成员对此剖析提出了意见和建议。随后,班子成员一一对照检查发言,认真开展自我批评,其他同志分别提出了批评意见。

郭校长认真听取了每位班子成员的发言后,对民主生活会作出了总结,并对未来工作提出了要求。郭校长充分肯定了这次民主生活会,他认为:一是质量好,经管学院班子成员都能够按要求,开诚布公,本着关心同志、促进相互提高的原则,认真查摆问题;二是有触动,对于大家提出的一致批评意见和自我批评有共同点的,应该有所触动,要定期回头看,整改到位。三是正作风,可以以本次民主生活会为起点,端正工作作风,争取做行业标杆,在教科研方面逐步提升。

信阳职业技术学院经济管理学院  地址:河南省信阳市羊山新区24大街  电话:0376-6280587  邮编:464000